Datenschutzinformation

Berglauf WM in Sapareva Banya/Bulgarien

Bei der Berglauf WM in Bulgarien waren mit Verena Streitberger (SK Maishofen) und Manuel Innerhofer (LC Oberpinzgau) gleich 2 Salzburger mit am Start. Auf einer schwierigen Strecke zeigten die beiden Pinzgauer sehr gute Leistungen. In der Juniorinnenklasse belegte Verena Rang 10 und wurde damit auch beste Österreicherin. Manuel Innerhofer kam auf Rang 32 ins Ziel. ,,Die Berglauf WM war sicher einer meiner härtesten Wettkämpfe. Auf einer Streckenlänge von 12,7km und 1468 Höhenmetern erreichte ich den 32. Platz unter 141 Startern. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.“ berichtete Manuel kurz nach seinem Erfolg über Instagram.

Andrea Mayr kürte sich bereits zum 6. Mal zur Berglauf Weltmeisterin.

Innerhofer, Mayr und Streitberger (v.l.n.r.)