ÖM U20 und U16 2015 in Linz

Auch bei dieser Veranstaltung haben unsere jungen Athleten und Athletinnen wieder Bestleistungen gezeigt.

Maximilian Friedrich (ÖTB Salzburg LA) holt Gold und Silber

In einem spannenden U20-Rennen über 1.500m rang Maximilian den Favoriten Paul Stüger aus der Steiermark nieder und holte sich in 4:01,01min den Titel. Am Vortag über 800m war der Zieleinlauf genau umgekehrt, der ÖTB-Athlet holte hinter Stöger in einem starken Feld Rang 2 (1:55,15 min).

Maximilian Friedrich, ÖTB Salzburg LA

Staffelgold über 4x 100 in der U16

Wieder Staffelgold, wieder war es sehr knapp. Wie bei den ÖM im Kapfenberg in der allgemeinen Klasse, holte diesmal die U16 USLA-Staffel in einem knappen Rennen den Staatsmeistertitel. Nach einem Hundertstelkrimi siegten  Valentina Mayr, Selina Ebner, Ingeborg Grünwald und Amelie Wagner in 51,46 sec.